• Wichtig: Bitte achte darauf, dass deine Bewertung fair und möglichst sachlich formuliert ist. Je detaillierter du deine Erfahrungen schilderst, desto mehr hilfst du Menschen bei ihrer Informationsbeschaffung.

Smartbroker Erfahrungen (16)

Smartbroker Erfahrungen #16

  • Positive Bewertung von anonym am 06.10.2021

Bei welchem Broker bekommt man im Jahr 2021 denn bitte noch eine CD-Rom per Post zugeschickt, wenn man ein Depot eröffnet :D Wirkt auf mich ziemlich veraltet. Nichtsdestotrotz: Es tut, was es soll! 

Smartbroker Erfahrungen #15

  • Negative Bewertung von anonym am 24.03.2021

11 Tage Wartezeit auf eine vernünftige Antwort. Geht 2021 überhaupt garnicht. Schade!!!

Smartbroker Erfahrungen #14

  • Positive Bewertung von anonym am 24.03.2021

Ich bin von der großen Anzahl an Handelsplätzen und den geringen Kosten voll begeistert. Gefällt mir. guter Broker!!

Smartbroker Erfahrungen #13

  • Neutrale Bewertung von anonym am 23.03.2021

Leider keine Zertifikate auf US Einzelwerte verfügbar. User-freundliches Design, einfach einzurichten, schnelle Registrierung, viele Handelsplätze, faire Konditionen

Smartbroker Erfahrungen #12

  • Neutrale Bewertung von anonym am 22.03.2021

Bei mir ist der Depotübertrag auch mehr schlecht als recht verlaufen. Unfassbare 10 Wochen hat es gedauert, bis alles eingepflegt war. Ob das nun an der abgebenenden Bank oder der annehmenden Bank/Broker in dem Fall Smartbroker liegt kann ich von außen nicht beurteilen. Fakt ist jedoch, dass es sich unglaublich lange hingezogen hat. Die Konditionen bei Smartbroker sind jedoch fair und das Angebot gut. Eine App wäre schön. Fazit: Okay

Smartbroker Erfahrungen #11

  • Negative Bewertung von anonym am 21.03.2021

Depotübertrag ist eine Vollkatastrophe. Einstandskurse fehlen und der Support kriegt es nicht geregelt.

Smartbroker Erfahrungen #10

  • Positive Bewertung von anonym am 20.03.2021

Super Konditionen, zuverlässige Abwicklung, geringe Gebühren/Spreads, einfache Handhabung. Empfehlenswert

Smartbroker Erfahrungen #9

  • Positive Bewertung von anonym am 20.03.2021

Wir brauchen eine App!!! Das ist für mich das einzige was vehement fehlt. Sonst bester Broker :-)

Smartbroker Erfahrungen #8

  • Positive Bewertung von anonym am 16.03.2021

Super einfach und preisgünstig, deutlich besser als mein bisheriges Depot bei der VR-Bank!

Smartbroker Erfahrungen #7

  • Neutrale Bewertung von anonym am 15.03.2021

Lange Bearbeitungszeiten und sehr dürftiger Kundensupport. Dafür natürlich super Konditionen und ein breites Angebot. Muss man abwägen...

Smartbroker Erfahrungen #6

  • Positive Bewertung von anonym am 15.03.2021

Alles einwandfrei, guter Kundenservice und kompetente Ansprechpartner*innen :-)

Smartbroker Erfahrungen #5

  • Neutrale Bewertung von anonym am 11.03.2021

Ich war total begeistert und habe mich auf meine ersten Order gefreut. Mit Entsetzen habe ich nach meiner Registrierung und Legitimation eine CD zugeschickt bekommen für die Anmeldung - damit kann ich überhaupt nichts anfangen und habe mein Depot direkt wieder gekündigt.

Smartbroker Erfahrungen #4

  • Negative Bewertung von anonym am 05.02.2021

Kundenservice ist leider eine Katastrophe. Ich warte immer noch auf eine Antwort auf meine E-Mail von vor 6 Tagen. Das geht gar nicht.

Smartbroker Erfahrungen #3

  • Positive Bewertung von anonym am 11.08.2020

Bin sehr mit Service und geringen Kosten zufrieden

Smartbroker Erfahrungen #2

  • Positive Bewertung von anonym am 03.04.2020

Bisher war ich Flatex Kunde und bin vor gut 2 Monaten zu Smartbroker gewechselt (wegen der Gebühren) und bin bisher super zufrieden. (das einzige ist nur, dass der Support aktuell gut 48 Stunden zum antworten braucht - ist wohl aktuell "normal" in der C-Krise) Fazit: Top Broker!

Smartbroker Erfahrungen #1

  • Positive Bewertung von anonym am 03.04.2020

gewechselt und schon gebühren gespart. like it.

* Hinweise zu Links und Rechnern

Dieses Projekt wird finanziert über sogenannte Affiliate-Links. Durch den Abschluss eines Produktes und/oder die Anfrage bezüglich eines Produktes bei einem von mir empfohlenen Anbieter erhalte ich vom Affiliate-Netzwerk eine Umsatzbeteiligung oder einen fixen Betrag gutgeschrieben. Für dich fallen hierbei KEINE zusätzlichen Kosten an. Die Höhe einer möglichen Vergütung hat keinerlei Einfluss auf diese Empfehlungen. Durch die Nutzung der Affiliate-Links unterstützt du in direkter Weise das Informationsangebot auf meiner Seite und stellst sicher, dass auch in Zukunft anspruchsvolle und hochwertige Artikel erscheinen können.

 

Vielen Dank für dein Vertrauen.

Allgemeines

 

Über

Presse

Jobs

Kontakt

Made with ♥ and coffee!