• Wichtig: Bitte achte darauf, dass deine Bewertung fair und möglichst sachlich formuliert ist. Je detaillierter du deine Erfahrungen schilderst, desto mehr hilfst du Menschen bei ihrer Informationsbeschaffung.

Schwäbisch Hall Erfahrungen (8)

Schwäbisch Hall Erfahrungen #8

  • Positive Bewertung von anonym am 23.09.2021

Wir haben soeben ein tolles Finanzierungsgespräch mit dem Herrn von der Schwäbisch Hall geführt. Sehr aufmerksamer Mann, angenehme Atmosphäre und unsere Wünschen wurden berücksichtigt. Daher gebe ich (mein Mann auch) gerne hier unsere Bewertung ab. 5 Sterne!

Schwäbisch Hall Erfahrungen #7

  • Neutrale Bewertung von anonym am 04.09.2021

Beratung freundlich; Konditionen haben sich gewaschen

Schwäbisch Hall Erfahrungen #6

  • Negative Bewertung von anonym am 11.08.2021

Sehr unfreundlicher Partner für die eigenen 4 Wände. Dazu noch ziemlich teuer. Da finanzieren wir doch lieber direkt über die Volksbank, ohne BSH...

Schwäbisch Hall Erfahrungen #5

  • Negative Bewertung von anonym am 03.08.2021

Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben. Meinen Eltern (beide Mitte 70) wurde von der Bausparkasse Schwäbisch Hall beziehungsweise über unseren Ansprechpartner bei der Raiffeisenbank ein Bausparvertrag verkauft. Über die Summe von 100.000 Euro - Abschlussgebühren 1.000€? Dafür natürlich mit einer soliden Guthabenverzinsung von 0,1% (Ironie). Es ist weder eine Finanzierung geplant, noch sonst irgendetwas. Frechheit.

Schwäbisch Hall Erfahrungen #4

  • Positive Bewertung von anonym am 21.07.2021

Im Rahmen unserer Hausfinanzierung stehen wir nun seit rund 4 Wochen in Kontakt mit dem Außendienstmitarbeiter der Hall. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und wurden toll beraten. Herr Müllheimer ist ein toller, kompetenter und gradliniger Berater. Danke für die guten Gespräche. Wir empfehlen Sie weiter! Familie Sziodlatski

Schwäbisch Hall Erfahrungen #3

  • Positive Bewertung von anonym am 07.06.2021

Alles bestens

Schwäbisch Hall Erfahrungen #2

  • Negative Bewertung von anonym am 05.06.2021

Konditionen überholt, Abschlussgebühren heftig und im Vergleich zur normalen Bankfinanzierung kein Zinsvorteil erkennbar.

Schwäbisch Hall Erfahrungen #1

  • Positive Bewertung von anonym am 01.05.2021

Uns interessiert besonders die lange Zinsbindung, weshalb wir uns für die BSH SH endschieden haben. Man weiß ja nie, wo die Reise mit unserer EZB Zinspolitik noch hinführt. Auch wenn wir nun natürlich etwas mehr zahlen, sind wir auf der sicheren Seite. Ansprechpartner und Hotline sehr nett und zuvorkommend

* Hinweise zu Links und Rechnern

Dieses Projekt wird finanziert über sogenannte Affiliate-Links. Durch den Abschluss eines Produktes und/oder die Anfrage bezüglich eines Produktes bei einem von mir empfohlenen Anbieter erhalte ich vom Affiliate-Netzwerk eine Umsatzbeteiligung oder einen fixen Betrag gutgeschrieben. Für dich fallen hierbei KEINE zusätzlichen Kosten an. Die Höhe einer möglichen Vergütung hat keinerlei Einfluss auf diese Empfehlungen. Durch die Nutzung der Affiliate-Links unterstützt du in direkter Weise das Informationsangebot auf meiner Seite und stellst sicher, dass auch in Zukunft anspruchsvolle und hochwertige Artikel erscheinen können.

 

Vielen Dank für dein Vertrauen.

Allgemeines

 

Über

Presse

Jobs

Kontakt

Made with ♥ and coffee!