• Wichtig: Bitte achte darauf, dass deine Bewertung fair und möglichst sachlich formuliert ist. Je detaillierter du deine Erfahrungen schilderst, desto mehr hilfst du Menschen bei ihrer Informationsbeschaffung.

Scalable Capital Erfahrungen (9)

Scalable Capital Erfahrungen #9

  • Neutrale Bewertung von anonym am 30.03.2021

Krisenmanagment von Scalable in Bezug auf Robo Advisor stark ausbaufähig und überzeugt mich derzeit nicht.

Scalable Capital Erfahrungen #8

  • Positive Bewertung von anonym am 28.03.2021

Schnell und umkompliziert in der Eröffnung. Faire Preise, gute Kommunikation mit Ansprechpartnern bei Fragen.

Scalable Capital Erfahrungen #7

  • Neutrale Bewertung von anonym am 26.03.2021

Für eigene Aktienkäufe- und verkäufe super, als Robo-Advisor käse.

Scalable Capital Erfahrungen #6

  • Positive Bewertung von anonym am 26.03.2021

Endlich mal eine Bank/oder Broker mit vernünftigen Preisen für verschiedene (!) Zielgruppen. Ich finde diese Gebühren-Varianten sehr gut gelöst. Klare Empfehlung von meiner Seite.

Scalable Capital Erfahrungen #5

  • Negative Bewertung von anonym am 24.03.2021

Ich kann von der automatischen Vermögensverwaltung nur abraten. Bei stark steigenden Märkten/Kursen wird gekauft und bei stark fallenden Kursen verkauft. Das ist für mich genau das Gegenteil von rationalem Handeln. Wie sagt man so schön: "Wenn Blut auf der Straße ist, musst du investieren". Das mache ich dann doch lieber wieder alleine und eigenverantwortlich. Meine Meinung: Finger weg!

Scalable Capital Erfahrungen #4

  • Positive Bewertung von anonym am 22.03.2021

Sehr gute Konditionen!

Scalable Capital Erfahrungen #3

  • Negative Bewertung von anonym am 22.03.2021

Ich warte nun seit fast 2 Monaten auf meine vollständige Depotübertragung. Funktioniert einfach nicht. Mehr als ärgerlich!!!

Scalable Capital Erfahrungen #2

  • Positive Bewertung von anonym am 20.03.2021

Guter Broker (auch wenn ich bei der Legitimation zuerst sehr skeptisch war, da der Mitarbeiter nur sehr gebrochen deutsch gesprochen hat, was für mich ein klares No-Go ist!) Dennoch Preis-Leistungsverhältnis äußerst überzeugend.

Scalable Capital Erfahrungen #1

  • Positive Bewertung von anonym am 18.03.2021

Super einfache Registrierung ein mega Angebot für mich, die nur einen einzigen ETF per Sparplan besparen will, was hier kostenlos möglich ist und ohne Gebühr. Super!!!

* Hinweise zu Links und Rechnern

Dieses Projekt wird finanziert über sogenannte Affiliate-Links. Durch den Abschluss eines Produktes und/oder die Anfrage bezüglich eines Produktes bei einem von mir empfohlenen Anbieter erhalte ich vom Affiliate-Netzwerk eine Umsatzbeteiligung oder einen fixen Betrag gutgeschrieben. Für dich fallen hierbei KEINE zusätzlichen Kosten an. Die Höhe einer möglichen Vergütung hat keinerlei Einfluss auf diese Empfehlungen. Durch die Nutzung der Affiliate-Links unterstützt du in direkter Weise das Informationsangebot auf meiner Seite und stellst sicher, dass auch in Zukunft anspruchsvolle und hochwertige Artikel erscheinen können.

 

Vielen Dank für dein Vertrauen.

Allgemeines

 

Über

Presse

Jobs

Kontakt

Made with ♥ and coffee!