• Wichtig: Bitte achte darauf, dass deine Bewertung fair und möglichst sachlich formuliert ist. Je detaillierter du deine Erfahrungen schilderst, desto mehr hilfst du Menschen bei ihrer Informationsbeschaffung.

eToro Erfahrungen (13)

eToro Erfahrungen #13

  • Negative Bewertung von anonym am 22.03.2021

Ich finde die Maske nach Login sehr unübersichtlich. Freischaltung nach Registrierung hat unfassbare 3 Wochen gedauert.

eToro Erfahrungen #12

  • Neutrale Bewertung von anonym am 20.03.2021

Die Account Eröffnung war einfach und auf zum Traden ist es meiner Meinung nach sehr gut dort. Was mich stört ist, dass etoro damit wirbt, keine Trading Gebühren zu verrechnen. Soweit so gut. Das Problem ist jedoch, dass dafür Spreads genutzt werden, die meiner Meinung nach sehr hoch sind und somit Gebühren sehr gut "verschleiern"...

eToro Erfahrungen #11

  • Positive Bewertung von anonym am 19.03.2021

Bin seit ca. 2 Jahren Kundin bei Etoro und handle CFDs im Daytrading - bestreite damit einen guten Nebenverdienst. Obwohl mich die Werbung nervt, da mir diese ständig angezeigt wird, obwohl ich bereits Kundin bin, bin ich mit Angebot, Kosten und Leistungen mehr als zufrieden und empfehle etoro daher auch problemlos weiter!!

eToro Erfahrungen #10

  • Positive Bewertung von anonym am 18.03.2021

Ich bin jetzt seit über 1 Jahr bei eToro und sehr zufrieden. Kann die vielen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Einzahlungen klappen problemlos, Support ist freundlich und antwortet schnell. Gebühren sind gering, Auswahl an Möglichkeiten ist sehr groß.

eToro Erfahrungen #9

  • Neutrale Bewertung von anonym am 14.03.2021

Es passiert sehr oft, dass ich meinen Trade nicht geschlossen bekomme und beim Melden dieses Problems werde ich von diversen Seiten vertröstet.

eToro Erfahrungen #8

  • Negative Bewertung von anonym am 11.03.2021

Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit eToro gemacht. Seit der Registrierung ist es mir nicht möglich in meinem Portfolio Trades zu schließen oder mein Depot zu löschen, was natürlich alles andere als optimal ist. Beim Support erreiche ich auch niemanden...

eToro Erfahrungen #7

  • Negative Bewertung von anonym am 11.03.2021

Vorsicht! Gebühren nicht transparent und Geld wird nur mit Problemen ausgezahlt.

eToro Erfahrungen #6

  • Positive Bewertung von anonym am 05.03.2021

Nervige Werbung! Aber für Kryptowährungen sehr gut und zu empfehlen. Gebühren könnten transparenter sein, bin trotzdem zufrieden und seit nun mehr als 6 Monaten Kundin

eToro Erfahrungen #5

  • Neutrale Bewertung von anonym am 01.03.2021

Unübersichtlich, aber günstig, große Auswahl und Kryptowährungen handelbar.

eToro Erfahrungen #4

  • Positive Bewertung von anonym am 27.02.2021

Guter Support-Live Chat mit Mitarbeitern! Hatte aufgrund der vielen negativen Erfahrungsberichte im Netz und der exzessiven Werbung zuerst meine Bedenken - speziell was die Auszahlung angeht. Hat aber alles super geklappt. Wichtig ist, dass das Konto verifiziert ist. Das sollte man unbedingt vor der Auszahlung überprüfen. Dann gibt es auch keine Probleme.

eToro Erfahrungen #3

  • Positive Bewertung von anonym am 17.02.2021

Keine Gebühren beim Kauf von Aktien - außer man nutzt den Hebel. Schnelle Einrichtung, gute Handhabung, alles einwandfrei

eToro Erfahrungen #2

  • Negative Bewertung von anonym am 14.02.2021

Ich war jetzt einmal auf der Homepage von eToro und kriege seither vor gefühlt JEDEM Video auf Youtube die Werbung angezeigt. Wirkt auf mich ziemlich penetrant und unseriös. Keine Empfehlung

eToro Erfahrungen #1

  • Negative Bewertung von anonym am 08.02.2021

Grundsätzlich war die Einrichtung und die Handhabung bei Etoro einfach und schnell erledigt. Was mich aber total entgeistert ist der Kauf- und Verkauf von Aktien über den Broker. - Ich weiß zum einen nicht so wirklich, ob ich tatsächlich eine "richtige" Aktie erwerbe, oder nur über Umwege an der Wertentwicklung teilhabe und - ich finde die Kosten pro Order nicht transparent genug. Man muss sich tief einlesen um zu erkennen, welche Kosten tatsächlich anfallen. (Ein Blick auf die Spreads u.a. verrät wahre Wunder ;-) )

* Hinweise zu Links und Rechnern

Dieses Projekt wird finanziert über sogenannte Affiliate-Links. Durch den Abschluss eines Produktes und/oder die Anfrage bezüglich eines Produktes bei einem von mir empfohlenen Anbieter erhalte ich vom Affiliate-Netzwerk eine Umsatzbeteiligung oder einen fixen Betrag gutgeschrieben. Für dich fallen hierbei KEINE zusätzlichen Kosten an. Die Höhe einer möglichen Vergütung hat keinerlei Einfluss auf diese Empfehlungen. Durch die Nutzung der Affiliate-Links unterstützt du in direkter Weise das Informationsangebot auf meiner Seite und stellst sicher, dass auch in Zukunft anspruchsvolle und hochwertige Artikel erscheinen können.

 

Vielen Dank für dein Vertrauen.

Allgemeines

 

Über

Presse

Jobs

Kontakt

Made with ♥ and coffee!